版权声明

版权声明| jiaren.org 版权声明| jiayi.org 版权声明| jiayi.org

选择“署名-非商业性使用-相同方式共享”许可协议

@嫁衣馆是一个全公益性整理分享文字,图片,音乐的小清新网站。

版权问题一直是嫁衣馆的比较难头疼的问题。因为我个人精力有限,就只是简单的分享,文章和图片,就已经让我挤不出时间来,一方面想快速分享好看的文章,另一方面又很难一一联系原作者授权转载,甚至大量内容连原作者是谁都无从求证。对于没有标明出处的文章以及图片,在此向原作者表示抱歉。

同时也希望你们理解,本站是全公益性质的,没有添加任何广告,没有收入。

同时 我本人也会尽所能遵从“署名-保持一致-非商业”的知识共享协议,所有文摘和翻译文章,我们均标明来源和出处,知名作者我们在标题中注明姓名。

当然,即便如此,也很难保证不会侵犯部分原作者的著作权,因此,我们做出以下版权声明:

所有文摘内容的版权归著作权人所有。

如果著作权人不愿意嫁衣馆刊载您的作品,请直接在此留言或发邮件至87145531@qq.com,我们会第一时间删除。

除非另有声明,转载嫁衣馆的汇编、翻译和原创内容时,也请最好以超链接的形式注明“来自:”,我们欢迎公益性的转载分享。

Tags: , ,

作者相关文章: